watatoka’s diary

35歳、159cm、46kg

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11月20日(月)◇手抜きでしっかりご飯

 

こんばんは。watatokaです。

さっそく日々の「ごはん」。

 

〇朝ごはん

・フルグラ+牛乳

朝からヨーグルトは少し寒くなってきたのでフルグラにしてみました。

 

 

 

〇昼ごはん

カロリーメイトチーズ味(2本)

・ゼリー飲料

・玄米茶

職場での定番エネルギー飯です。

 

 

 

〇夜ごはん

・玄米入りごはん

・カレイの煮つけ

豚こまと白菜の旨とろ煮

・ほうれん草のお浸し

・小松菜とレンコン、椎茸のお味噌汁

冷凍ごはん、レトルトのカレイの煮つけ、前日の残りの豚こまと白菜の旨とろ煮、冷凍保存していた食材と麺つゆで簡単お浸し、冷凍保存野菜たっぷりのお味噌汁。

包丁を使わずに野菜多めの夜ご飯になりました。