watatoka’s diary

35歳、159cm、46kg

MENU

11月15日(水)◇冷凍ハンバーグ

 

おはようございます。watatokaです。

さっそく日々の「ごはん」。

 

〇朝ごはん

平日の朝は「かんたんラッシー」です。

 

 

 

〇昼ごはん

カロリーメイトチーズ味(2本)

・ゼリー飲料

・玄米茶

職場での定番エネルギー飯です。

 

 

 

〇夜ごはん

・玄米入りごはん

・ハンバーグ

・ほうれん草と玉ねぎ

大根の煮物

・白菜、小松菜、大根のお味噌汁

冷凍ご飯、冷凍のハンバーグ、前日の残り物大根の煮物で少し手抜き。

お味噌汁は野菜たっぷりにして冷凍のハンバーグにした分、全体的に野菜多めになるようにしました。