watatoka’s diary

35歳、159cm、46kg

MENU

1月4日(木)◇肉豆腐

 

こんばんは。watatokaです。

さっそく日々の「ごはん」。

 

 

 

〇朝ごはん

・お雑煮×2

お餅がまだまだ余っていたので白みそのお雑煮です。

 

 

 

〇デザート

・りんご

・みかん

 

 

 

 

〇昼ごはん

カップ

前日のスキーによる筋肉痛で動きたくなかったので簡単にカップ麺です。

 

 

 

〇夜ごはん

・玄米入りごはん

・肉豆腐

・海苔のお味噌汁

2日前のすき焼きの具材が余っていたので具沢山肉豆腐にしました。

 

 

 

〇デザート

ジャイアントコーン 大人のショコラベリー

ベリーソースがたっぷり入っていてとても美味しかったです。