watatoka’s diary

35歳、159cm、46kg

MENU

12月20日(水)◇レトルトのスンドゥブ

 

おはようございます。watatokaです。

さっそく日々の「ごはん」。

 

 

〇朝ごはん

・フルグラ+牛乳

写真を撮り忘れました。

 

 

 

〇昼ごはん

カロリーメイトチーズ味(2本)

・ゼリー飲料

・玄米茶

職場では定番エネルギー飯です。

 

 

 

〇夜ごはん

スンドゥブ

夫は会社で食べて帰ってきたので一人ごはんです。

レトルトのスンドゥブの素に白菜・きのこ・大根・豆腐・ソーセージ・卵・ちゃんぽん麺を入れて具沢山にして食べました。野菜類は冷凍保存していたものを使ったので包丁を使わず完成。