watatoka’s diary

35歳、159cm、46kg

MENU

10月13日(金)◇仕事終わりのビール

 

こんばんは。watatokaです。

さっそく日々の「ごはん」。

 

〇朝ごはん

平日の朝は「かんたんラッシー」です。

 

 

 

〇昼ごはん

・BALANCE POWER アーモンド

・ゼリー飲料

職場ごはんの定番エネルギー補給食。

 

 

 

〇夜ごはん

・生ビール2杯

・ブリのお刺身

・マグロのお刺身

・玉子焼き

・揚げ出し豆腐

・小松菜のお浸し

・キスの天ぷら

・鮭の白子天ぷら

穴子の天ぷら

・なすびの天ぷら

・かぼちゃの天ぷら

久々に夫と飲みに行きました。関西に居たころの感覚で玉子焼きを注文したら甘かった…