watatoka’s diary

35歳、159cm、46kg

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10月15日(日)◇干焼蝦仁

 

こんばんは。watatokaです。

さっそく日々の「ごはん」。

 

〇朝ごはん

クルミパン

・明太子ポテトパン

・ホットコーヒー

最近の休日は、お菓子を朝ごはんにしたり起きるのが遅くてブランチになることが多かったので久々にちゃんと朝ご飯を食べました。

 

 

 

〇昼ごはん

・カレー

ロードレースイベント「JAPAN CUP」を見に行って雨の中傘をさしながらカレーを食べました。

 

 

 

〇夜ごはん

・玄米入りごはん(冷凍保存)

・干焼蝦仁(エビのチリソース炒め)

・キャベツ

・キャベツとえのきのお味噌汁

最近は外食が多かったので、クックドゥと冷凍のエビでお手軽に作りました。

 

 

 

〇デザート

・西洋梨

ハーゲンダッツ イタリア栗のタルト

色々な栗のアイスを食べてどれも美味しいと思っていたのですが、やっぱりハーゲンダッツが一番美味しいってなりました。