watatoka’s diary

35歳、159cm、46kg

MENU

11月26日(日)◇鶏ガラスープ鍋

 

こんばんは。watatokaです。

さっそく日々の「ごはん」。

 

〇朝ごはん

ピザトースト

珍しく休日の朝にちゃんとごはんを食べました。

 

 

 

〇おやつ

エスプレッソ

・和三盆

我が家はデロンギエスプレッソマシーンを使っています。

久々にエスプレッソを飲んだのですがエスプレッソマシーンの設定と相性がよくてコスパのいい豆を知りたい…

 

 

 

〇昼ごはん

霜降りにしん

・サーモン、焼きサーモン

・かにみそ

・煮あなご

・まぐろたたき納豆

・あんきも

・オニオンサーモン

・えび天

・白とり貝、ほっき貝

大切り活け〆はまち

魚米に行ってきました。

 

 

 

〇夜ごはん

・鍋

鶏ガラスープの素簡単鍋にしました。