watatoka’s diary

35歳、159cm、46kg

MENU

11月12日(日)◇バーガーキング

 

こんにちは。watatokaです。

さっそく日々の「ごはん」。

 

〇朝ごはん

・焼き芋

・カリントウ饅頭

・ホットコーヒー

前日のつくば日帰り旅行で買った「焼き芋」と「カリントウ饅頭」を食べました。

焼き芋は、電子レンジで少し温めるとさらに美味しかった。

カリントウ饅頭は、作り立てのカリカリ感がなくなっていたのでオーブンで少し温めるとカリカリサクサクが戻って、変わらず美味しく食べれました。

 

 

 

〇昼ごはん

・スモーキーBBQワッパーセット

バーガーキングがチェーンのハンバーガー屋さんの中で一番好きです。急に寒かったのでホットのダージリンティーにしました。

 

 

 

〇夜ごはん

・玄米入りごはん

Cook Do白菜のクリーム煮

・マッシュルームとオリーブのレモン炒め

・大根とカブの葉のお味噌汁

Cook Doの合わせ調味料と冷蔵庫にあった野菜で簡単1品とオリーブが余っていたのでマッシュルームなどと一緒に塩とレモン汁で炒めました。